Алексей
Очень замечательно что ты наконец то вмешался и проартикулировал ваши планы. Я думаю, что людям из регионов будет очень полезно это узнать.
Особенно интересно про планы создания школ и про то, что на выставках
можно пообщаться с интересными людьми .Очевидно речь идет о Соколове и
Гришатове, и уж никак не о Мозере, Бурденко, Гудове и тем более каком то там Каплуне.
Так вот мнение, которое я высказал о выставках это вовсе на "ЗАЯВЛЕНИЕ", а только мое мнение...И я не собираюсь с тобой дискутировать его здесь (судя по твоему замечанию ты тоже).
С Соколовым, Бурденко, Мирославом и Яромиром, в свое время и с Шумаковым и Шишкиным и с многими другими я общался общаюсь и так достаточно регулярно и выставки для этого не самое подходящее место.С Гришатовым общаться не хочу, думаю и он тоже...
На все остальное, как то "покидушки с барского плеча", "инструкторов. которых самих еще учить надо", "злость и раздражение", "дискутировать дальше не вижу смысла"....я не считаю необходимым отвечать, поскольку это и есть "злость и раздражение",т.е. суета и томление духа.
Что касается планов "магазина" и его руководства, то как говорят в Одессе, будем посмотреть.
Пока что, все мои попытки заинтересовать лично тебя в том, чтобы участвовать в общеукраинских мероприятиях и установить отношения с магазинами и торговцами в регионах, тонули в "ватном молчании".
Причем я во всех этих ситуациях не преследовал никаких меркантильных мыслей. Бог свидетель.
Я надеюсь, что это было только из-за отсутствия времени, а не желания.
Причем, что удивительно, времени поговорить и обсудить такие проблемы
не хватало как правило у тебя. Все в заботах.
У меня даже "комплекс" начал развиваться в том смысле, что зачем я лезу со своими мыслями и советами, если они тебе не нужны.
Как сейчас помню твою опущенную над станком муховязальным голову,
когда я года четыре тому привез на выставку заказанные тобой шумаковские конуса и фразу "Мне некогда".
Мне за этим приезжать на выставки?
Помню и другие ситуации, когда нужно было было что то тебе.
Ну или как сейчас.
Стоило мне только высказать личное мнение о выставке, как ты
возвел это в ранг "ЗАЯВЛЕНИЯ", которое может повлиять на благополучие
проведения этого мероприятия.
Я там никому не нужен так же как и эта выставка мне.
Необходимую мне информацию о снастях и планах фирм я могу получить часто из первых рук.
Поэтому, если магазин и его руководство будет в дальнейшем заботится о развитии нахлыста в стране: школы, "покидушки", фестивали, соревнования... - лично я буду только поддерживать это (если конечно тебя моя поддержка вообще как то инетересует).
Если все это ограничится навязыванием всем без разбору дорогих брендов, рекламой дорогих (относительно Украины) рыболовных туров,
скрытой рекламой "специалистов" по нахлыстовым забросам только "флайфишингового разлива"..... -будем
ссориться.
Это не угроза, а как ты заметил в своем посте "злость и раздражительность". Вот я эту твою характеристику и буду оправдывать.
Можешь не отвечать тут.Не я был инициатором твоего предыдущего поста. Мог бы и позвонить, или письмо написать и выяснить отношения
не прилюдно. Ответил только потому что появилось твое предыдушее сообщение.
Больше в конфе на эту тему писать не буду.
|