Цитата:
Допис від Алекс (Харьков)
Нет, не собираюсь. Мне там показывать нечего и смотреть тем более.
Пока что эти выставки, что в Киеве, что в Москве- суть большая ярмарка -толкучка для продажи залежалого товара.
Моих знакомых москвичей предстоящая в феврале московская выставка интересует только как возможность посмотреть и пообщаться с Романом Мозером...Ну а что интересует представителей магазинов я уже сказал.
|
Саша, - не слишком ли громкое заявление про выставки то?

Выставки разные даже по сути - это я про московские. На крокусе в отличие от ВДНХ нет ни какого базара. А есть возможность потестировать снасти в бассейне , пообщаться с гораздо более интересными людьми приехавших со всех регионов- и это уж поверь, гораздо интереснее Мозера, который по полной программе участвует в базаре на ВДНХ (Я это в прошлом году наблюдал). Самое интересное что у него (Мозера) можно взять - это только его русскоязычный диск. Поэтому не надо себе придумывать идолов. Да и чем плох то базар? Для многих это возможность не только продавать "залежалый" товар, но купить все для себя необходимое в одном месте, чем потом бегать по всей Москве в поисках чего то необходимого. Кстати на крокусе как правило выставляются разные новинки как в снастях, так и в экипировке.
Так что мы крокус в москве обязательно посетим (и другим советуем).
В киевской выставке также будем учавствовать! и постараемся предоставить на обозрение "залежалые" новинки 2008 года
Внимательно почитал всю январскую полемику..... Сквозит какая то злость и раздражение у многих - в место нормального общения. И мне тоже как ты уже и упоминал не очень нравиться, когда за меня и компанию домысливают и отвечают....
Что касается "Экстрим Экспедишин" - то мы идем как говориться "своим путем" развития... На сегодняшний день мы сделали высококлассный (не побоюсь этого слова), магазин в Киеве по экипировке, снаряжению, снастям и материалам с хорошими продавцами консультантами, разбирающиеся в снастях, забросах, туризме, материалах, вязке мух и пр.. и поэтому каждый желающий может всегда расчитывать на квалифицированную помощь. И речь уж поверь - не идет о "впаривании" продукта или товара! т.к. все знают и любят свое дело (иногда даже в ущерб бизнесу). Далее в планах: (не хотелось говорить преждевременно) создание постоянно действующей школы обучения забросам, вязки, ну и прочее... - объявлять обо всем будем по мере готовности этим заниматься, а не просто бросаться словами в нете.... А "покидушки" с барского плеча с двумя чебуреками - это на мой взгляд не серьезно...
Мероприятия проводимые ужгородцами - достойны уважения, но это не должно возводиться в ранг чего то элитарного и недоступного для многих людей, в том числе и в финансовом плане. Лично для меня было бы интересно посмотреть на чехов для понимания...

Из приглашенных, с точки зрения кастинга заслуживали внимания Соколов и Гришатов, - остальных инструкторов московских самих еще учить надо

. Хотя как и говорил выше - организованно все было на высшем уровне.
Поэтому еще раз повторюсь - как только мы будем готовы (в нашем понимании) к проведению таких ответственных мероприятий - то немедленно всех оповестим. И ценовая политика данных собраний должна быть МИНИМАЛЬНА и не выходить как говориться за рамки семейных бюджетов! ))- основную часть затрат на себя должны брать организаторы!
В краце все...

дискутировать далее не вижу смысла. Будем луше подтверждать все делами...

С уважением, Алексей