Перегляд одного допису
Старий 11.01.2008, 22:51   #71
Rascal

Звідки Ви: Житомир
Дописи: 310
Дякував: 893
Дякували 591 раз(и) в 133 повідомленнях
Сегодня. Сели и поехали :-)

Все началось еще вчера, когда два житомирских рыбака: я и Tarpon, измученные трудовыми буднями и сессией боролись с лайфовским интернетом, пытаясь договорится о предстоящей совместной рыбалке. Лайф победил, мы так и не договорились.
Сегодня же по счастливой случайности Интернет заработал и через 20 минут мы уже мчались на поиски злых рыбов на незамерзший участок Тетерева, ниже Житомира.

Тетерев порадовал отсутствием ветра и приятным перекатом с ямкой. Впечатление подпортили двое на резинке, ставивших сети среди белого дня в черте города. Причем, судя по машине, ставили они их явно не от голода.
О хорошем: знакомство с таким-же увлеченным спиннингистом и просто интересным человеком Tarpon”ом, свежий воздух, река и спиннинг, с которым я уже-было попрощался до весны, быстро привели опухший от сессии моск в порядок и вернули бодрое расположение духа.
К сожалению, рыба моего настроения не разделяла и на все наши извращения с джигом и воблерами реагировала одинаково ...никак. Но ведь это не главное.
Главное – природа и живое общение «соседей по палате».

Спасибо, Виталий, что не дал засохнуть.
ЗЫ: рыбу мы все-таки видели. Щучка под килограмм, издалека заметив двух спиннингистов ЗИМОЙ, решила с нами не связываться и скрылась между камней переката.
ЗЗЫ: спасибо Домику, который помогает рыбакам объединятся, и не только в Киеве, а и по всей Украине ( пафосно как-то получилось, но ведь правда!).
Rascal зараз поза форумом