….Даже не верится, что через каких-то четыре дня наступит календарная зима…Жаль…как-то быстро прошел сезон. Еще много куда было запланировано поехать на рыбалку , много приманок остались без внимания так и необкатанными.
Сегодняшнюю возможность посвятить любимому делу несколько часов я упустить никак не могу, пусть хоть цунами-все равно поеду!!!
…И поехал, жаль только что наши планы очень часто портят всякие негативные факторы.
В моем случае, не все так серьезно, мне помешал всего лишь дождь, но настроение было изрядно подпорчено «холостым» выездом и нереализованными планами на сегодняшний день.
Половить удалось каких-то полтора часа, так, как нужно было ехать на работу, что у меня получилось смотрите в мини фотоотчете.
После дождя
Хотел ловить двумя комплектами: более тяжелыми весами и крупными приманками исследовать дальнюю дистанцию и облавливать прибрежную зону. Но времени было совсем в обрез и эксперименты с приманками пришлось отложить на другой раз, так.что ловил на проверенный силикон только в разных размерах.
Снова не подвели.
На Vibro Worm..
Рыбка совсем пассивная,"садится"практически без поклевки,на подтяжке после длинной-длинной паузы,как бы еле-еле пробуя приманку засекаясь за край губы.
"Бонусы..."
"Неожиданность....."

(Взяла на небольшом пятнышке ракушки,сработал Polaris 5,4см на двухграммовой вольфрамовой чебурашке.)
Кончен ноябрь. Так всегда здесь бывает. -
Время такое, и цвет – лишь такой.
Может быть, просто душа забывает
То, что и ей очень нужен покой?..

С Уважением Ангеловский Игорь.