Перегляд одного допису
Старий 25.11.2013, 18:40   #2195
Boreas

Звідки Ви: Днепропетровск
Дописи: 50
Дякував: 34
Дякували 3 раз(и) в 3 повідомленнях
Цитата:
Допис від Dr. Red Переглянути допис
Добрый вечер.
Являюсь обладателем данной катушки, кстати, это мой первый мульт.
За 6 месяцев пользования сложилось впечатление, что заточена чисто под джиг ( от 12 до 20 грамм летит "за горизонт"). Комфортно джиг от 8+2 дюйма, воблера от 10-12 ( в зависимости от геометрии). С некоторым напрягом, но на расстояние достаточное для ловли, 5.5 грама+2 дюйма , L minow от UZ (5 грамм), неогруз 4 дюйма тиогу от LJ ( 6 грамм + овсет) и много чего другого. Но я пробовал бросать только с палкой 5-21 ( Abu Garcia Hornet Stinger 662M), возможно с палкой полегче было бы более комфортно.
Сегодня бросал приобретенным AG C4 5601 и понял на сколько альфас не дружелюбен к пользователю.Но теперь мне любой мульт нипочем, и я благодарен ему за такую достойную школу.
Резюме: оставлю его под средний джиг, а за зиму куплю себе что то более дружелюбное.
Здравствуйте!

Благодарю за обстоятельный ответ.

Раз кидает L-minnow в 5 грамм, то наверное не все так плохо, главное удилку взять с тестом поменьше.

Интересно было бы узнать, что вкладывается в понятие "не дружелюбен к пользователю", ведь сравнивать низкопрофильную катушку с классикой, рассчитанную для тяжелых приманок, совсем не корректно, как по мне.
Boreas зараз поза форумом