Перегляд одного допису
Старий 25.11.2013, 17:40   #983
Cooken

Звідки Ви: г.Житомир. Посудомойка)
Дописи: 1.679
Дякував: 7.492
Дякували 49.561 раз(и) в 1.350 повідомленнях
На пороге зима.....

Плохая погода и дождь, сорвали мне все планы на ловлю судака и мы отменили с Виталиком рыбалку, исходя с этого, я ждал когда перестанет идти дождь, и бегом на рыбалку на ближайший пруд.
Погода уже почти зимняя, серо, холодно и ветрено, по приходу на озеро был удивлен уровнем воды, который поднялся почти на пол метра, как на это отреагирует рыба, осталось только это проверить.
Первые забросы, нет ни тычка, перемещаюсь, меняю приманки, то пассивные то активные, результат - парочка сходов, рыбу пока в руках не держал, грустно...
Подхожу к более глубоким местам пруда, и там рыбы нет, да не может такого быть, где где но у себя на озере я еще с нулем не был ни разу, пробую все козыря, ставлю (фаворит прошлой осени) Ecogear SanSun 3" снова много тычков рыбу засечь не могу, что-же делать, выручили зимние проводки, парочку ловлю, уже веселее.

Снова перемещения, и на очередной точке микро флик, соблазняет окуней но все не крупные, бонусов нет, да и мало здесь крупного, как говориться чем богаты тем и рады.

Стаю на новую точку, что представляет собой, густые заросли уже засохшего камыша, и пытаюсь тут соблазнить осторожного осеннего хищника, снова окунь, меняю приманку на Big Bite Baits Ballzy 1" Junebug крохотную личинку размера 1 дюйм, и снова окунь.

Очередные затопленные кусты и камыш, заброс, приманка еще не коснулась дна, зловещий удар, секу, и думаю странно, что нападении и сопротивление хорошее, ведь до этого окунь брал сугубо со дна, подвожу, вот это бонус, как я ее прозвал " Прудовой голавль " красавица плотва, отпускаю, ох и бойкая рыбка, и снова вездесущий окунь.

Ветерок усилился и ловить мормышкой уже сложнее, но можно, и снова сумасшедший удар и снова плотва правда чуть по меньше, данная приманка наверняка оценивалась как опарик или личинка какая-то, плотве понравилась, и я был приятно удивлен, что в конце ноября плотва на спиннинг, честно сказать, приятно и неожиданно!!!
Далее как всегда, звонки жены, время подходило к закату, прекрасные денечки уже закончились если не обманывают синоптики завтра минус и снег, поживем увидим.
Вот такая у меня сегодня получилась вылазка, хочу заметить что окунь брал сугубо со дна, а плотва на паузах!!!

Всем НХНЧ, хорошего настроения и конечно приятных бонусов!!!!
Будет глупо но повторюсь, все отпущено!!!
С уважением Юрий Вознюк.
Cooken зараз на форумі  
45 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей