Все речки в нашей стране похожи одна на другую..это о чем же-опсель мопсель..той кучей мусора и пустых бутылок, от которых наш человеческий рыболовный глаз хочет отвернуться..а нет..влево, вправо и снова они..они и так далее...В общем тут не о поклевке думается..а о безысходности какой то

..
есть конечно места более менее отдаленные, где этих бутылок поменьше..ну и мы в составе Саши Радиста, Валеры полковника, Сереги оника и меня хотели рвануть на Десну..но прогноз погоды упрямо гнул свое..надо ехать южнее-погодка более менее.ну и проехать в те места в такой дождь ох как не просто.Так и оказалось, погодка была волшебная..- поклевок немного..но запоминающиеся..рыбаков почти нет..старики выбиты напрочь..а мы думали что там ближе к зиме будут ловиться щуки..

Корчики..джиг твичинг все это разнообразило ноябрьский неплохой денек..ВСтретили на заправке знакомых рыбацюг с Руссановки- Володю и Дениса..Они ловили на днепре и у них было гораздо веселее..-.ох и не завидую их женам..

Попили кофеек - тот кто пьет.,.чот там бурно повспоминали эпизоды с рыбацкой жизни и разьехались каждый со своими мыслями..
Мысли и обсуждение в машине блуждали в теме.."что значит умеешь ловить на спининг?..и есть ли отличие в принципе от ловли карася.."..
Для меня оказалось нету..ибо для меня если умеешь ловить на спининг получаешь радость и удовольствие от процесса и при этом не задаешь ни себе, ни другим различных вопросов на что ловить..куда бросать и так далее..а процесс просто идет

, ..в ловле карася наверное тоже самое

..имхо..было такое в тот вечер..

Спасибо друзьм за компаниюю...
Спасибо Рось..что есть немного мест где хочется побродить..
Удачи и пару фото..