Перегляд одного допису
Старий 22.11.2013, 11:52   #2437
Andron
Модератор

Звідки Ви: Киев
Дописи: 14.821
Дякував: 18.690
Дякували 33.111 раз(и) в 7.463 повідомленнях
Цитата:
а в Бустере задница не протрётса
вапрос - на фото - лыжный костюм
В Бустере - нет, там всё мягко, чисто и без всяких зацепляек, главное, с Бустера не выходить
Серожа вже ответил . Добавлю пару слов. Штаны - коммандор для сноуборда с мембраной и утеплителем, плюс на коленях и заднице бронебойные накладки, ну и сама ткань очень крепкая, какой там нх нехус , юзаю уже лет сто. Очень удобны, кстати, еще и тем, что штаны не на подтяжках, а на поясе. Нехус меня в этом плане просто бесит - чтобы пос..ть нужно с себя всё снять Куртка, я бы не сказал, что простая зимняя, есть у неё мембрана, утеплитель, держит недолгий дождь и мокрый снег, что очень важно, закрывает задницу, а это в свою очередь позволяет в отличие от модного нехуса поддеть флис, ну и снизу имеется пристёгивающаяся юбка, закрывающая от задуваний ветра и попадания снега. Купил как-то по акции (типа, из моды вышла) гривен за 200-300, тоже лет сто назад .
Еще раз повторюсь - есть у меня Нехус, есть возможность купить практически любой навороченный кузтюм за цену в н раз меньшую магазинной, но считаю, что во всём должен быть смысл и практичность. Понты проходят после сорока и после многих лет увлечения рыбалкой, понты - для лузеров для самоутверждения в глазах окружающих , для рыбаков - то в чём есть суровая необходимость
Цитата:
А по одежде - тут как со снастями..
Категорически не согласен. Это менталитет у наших людей такой, что если есть бабло, то обязательно нужно купить Лумис, обязательно надо напялить на себя Нексус и перчатки Симсс и в мегамаркет за сто метров от дома нужно обязательно на Хамере ездить и только по бровкам Я всё-таки считаю, что в первую очередь важна практичность - если мне в Коммандоре абсолютно также комфртно, как в Нехусе, то нх этот Нехус нужен? Вот когда условия говорят об обратном, вот тогда лучше Нехус. Ну а то, что, кто как хочет, тот пусть так и дро..т - я ж не возражаю
ЗЫ Андрюх, выше не о тебе
Что касается спортсменов, то те, кто хоть немного с этим делом связан, знают - спортсмены натягивают на себя то, что спонсор скажет, и в Норфинах на ЧМ были, и в Шимано и ....
Andron зараз поза форумом  
3 користувачів подякували
Gen (30.11.2013), KilgorTraut (22.11.2013), Sergey1 (30.11.2013)