Цитата:
Допис від Максим Исаев
Ну то понятно про носочки-рукавички! Ну а если в рукавичку засунуть еще и грелочку химическую? Ну чтобы уже наверняка. Просто может кто-то пользовался такими, хотелось бы отзыв услышать.
|
В детстве, когда меня отец брал на зимнюю рыбалку, брал и эту горелку т.к. у меня всегда мерзнут руки и ноги. Я бы охарактеризовал что это точечный источник тепла , замерзла рука, бросил в рукавичку тепло - вынул опять холодно, да и ловить мешает. Тоже самое и с ногами в валенках. Хорошо согревает 5 шт. просверленных лунок и горячий чай. А в комплексе лунки, чай, горелка вообще ташкент
еще знакомые говорили осенью бросают в спальник, по ихними словам ташкент, я не пробовал!!!
На мой взгляд вещь нужная, маленькая и всегда можно "включить" если очень нужно. Правда выключить нельзя

. (хотя если перекрыть доступ воздуха, должна реакуия прекратиться) Если ходишь от лунки до лунки не холодно, если целый день сидеть над одной лункой тогда пригодится!!!
п.с. куплена была при ссср, потом она где то потерялась

потом семья, дети, и т.д.
Да и горелки пропали, и в последние два года. этот третий

появились в моем поле зрения. каждый раз перед новым годом обещаю себя поздравить этим подарком и ...

"сколько той зимы" и вправду с каждым годом время летит все быстрей и быстрей
итого: вещь нужная если мерзните покупайте хорошую