Перегляд одного допису
Старий 22.11.2013, 01:34   #2432
Shelton

Звідки Ви: Полтава
Дописи: 43
Дякував: 13
Дякували 156 раз(и) в 9 повідомленнях
Вот как раз в том и суть, что выбирался костюм именно на зиму под соревнования.

То есть много бурить - важна мембрана и легкость.
Ловить придется с колен.
И температурный режим до -15C

А собственно для обычной рыбалки, да, я бы выбрал рыболовный костюм, не буду спорить.

Но пожалуй не Нексус, а Норфин, или Графф.

Так что в любом случае за мнения спасибо, а свой выбор пока что, я сделал.

ЗЫ. По поводу

Цитата:
Все,начиная от кроя и заканчивая молниями-карманами придумано и испытано на себе.И они говорили:мне вот здесь манжет нужен,бо задувает,а вот здесь карман такой то,а там такой то.А вот тут кармашки для наколенников....,а в капюшон козыречек вставьте ну и т.д. и т.п.
Свободный рукав?-руками машеш-ничего не задирается,...приспущеная спинка?,стяжка внизу под курткой?-поясницу не застудеш,ветер не холодИт, Расстегивающиеся внизу штаны(для того что бы штанину на сапог одеть и снег не забивался, глубокие карманы несколько видов: руки погреть-одного типа, документы под замок спрятать-другого,набедренные карманы,в которых коробочки для блесен-балансов как влитые лежат-третьего.Та куча ещё всякого, навскидку все не вспомню.
Те кто катается на горных лыжах любят, чтобы везде задувало, чтобы все задиралось при подьеме руки, документы и мобильный чтобы обязательно не ложились в отдельный карман, а карманы обязательно были мелкие и из них все выпадало, не дай бог прозводитель придумает змейки внизу штанин, а еще хуже манжеты от снега).

В общем как то не особо аргументировано вышло, удобство любят как лыжники и рыбаки так и сноубордисты с нефтяниками, или вы не видели нынешние горнолыжные штаны и куртки ).

Востаннє редагував Shelton: 22.11.2013 о 01:42.
Shelton зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
KilgorTraut (22.11.2013)