Цитата:
чем отличатса рыболовный куздюм от лыжного тем что в рыболовном всё что вы поддеваете под лыжный - пришито(как правило) ...знаю я оного "домового" который одеваетса(лся) как вы бельё\полар\или флис и виндстопер - и на лёд...причём пользовался обычным лыжным "комондором" ..второй тоже очень много лет ходил и на лодке и на зимнюю в лыжном комбезе..п почемуто все поменяли на полноценные рыбацкие(читай специализированные) костюмы...ктото взял потепле -кто то потоньше по привычке поддевая флисы\полары
зы: в одном вы правы - каждому своё
|
А я вот, к примеру, очень хорошо понимаю, чем отличается рыболовный от лыжного, знаю, что рыболовный лучше, но на рыбалку чаще хожу именно в лыжном, а в рыбацком, в основном, по городу

. Всё решают условия рыбалки. Если бы носил Нексус на лёд, то ему уже давно бы пи..ц настал, на штанах просто протёрлись бы колени, задница от ящика т .д.. Что касается рыбалки, то это ж у настоящих пацанов только так получается, что просто пересел с джипа в лодку и поехал, а у таких лохов как я, например, так не получается. Мне мою пятнаху нужно с багажника вытащить (при этом по грязному бамперу штанами, как ни старайся, но повозюкаешь), мне надо этот мотор на лодку поставить, с лодки металическую крышку снять, лодку руцями столкнуть и т.д.., вот и получается, что опять таки Нексусу этому пи..ц пришёл бы давно. Вот когда я как белый человек рыбачу - с машинки в Бустер или по бережку походить, вот тогда Нексус и одеваю, в других случаях мне мозок говорит, что возить кирпичи на Ферари - не самая здравая идея, хотя и крутая