Banned
Звідки Ви: Живу в Чернигове. Работаю в рыболовном отделе
Дописи: 71
Дякував: 3
Дякували 2.724 раз(и) в 65 повідомленнях
|
а я доволен!
Сегодня проснулся в полдевятого, хотя хотел поспать подольше, решил, что это все неспроста, покормил своего стафа, взял микрушечку и пошли мы выгуливаться! По маршруту три в подряд расположенные затоки. Не особо хотелось, но начал с первой. С наживкой не заморачивался, взял, что первое под руку попало. Так как довольно заметно поднялась вода, решил ловить четырьмя граммами с офсетным крючком. Сделав пару забросов, вижу, летит извращенец, по противоположному берегу, это он так переживал чтоб я его рамочные телевизоры не зацепил. (Иногда удивляет тупость подобных особей с подобными «снастями», надо быть бараном, чтоб разбрасывать рамки там, где очковой рыбы в помине нет, места полно, но нужно кинуть именно там где я ловлю спиннингом!) Но хрен с ними, свое я и так поймаю. Пробрасывал это место дальше, увидел пару тычков, поменял проводку, и сразу взяла мелкая щучка. С ней я поступил жестко и достаточно грубо – сфотал и утопил на хре..! А нечего мне силикон переводить! Еще пара забросов и перешел дальше. На замешоченном (на дне лежат мешки с песком, ловят там только отчаянные) песчаном дне выхватил только одного окунька с десятка проводок и пошел на вторую заводь. Где успешно очень близко познакомился с породистым отсосиновиком. Долго там не задержался и побежал на дальний водоем. Ходить было уже лень, стал в самом начале на парапете высотой метра 2,5 от воды и начал колдовать. Когда увидел, что мое место, расположенное дальше, заняли мужики с живцом, решил никуда уже не рыпаться. Хотя на то время уже пару тычков было. Начал менять приманки – интерес хищника увеличивался, но безрезультатно. Очередной наживкой стал червь, которого сразу сожрал окунь, а через заброс серьезно прижала щука! Я и охрен..л. Высота 2,5 метра, шнур 0,08мм. Ходил я по парапету с стороны и в сторону и думал куда ж ее примостить. Рядом увидел кусочек суши и пару дыр в бетоне, по которым можно будет сдать зачет, по альпинизму подымаясь обратно. Аккуратно подвел щуку к берегу и медленно начал ее вылаживать на сушу, она мне даже в этом помогла. Короче – спрыгнул – принял – выполз! Ляпота – одним словом. Естественно фотоссесия там, туды сюды и опять к снаряду. Приманка результативность потеряла, поставил реинс. С первого заброса начали лупить окуня, мордатые. Отловился просто шикарно, для городской черты. Так что мужиков в ступор вогнал, удовольствие получил, рыбы поймал – рыбалка удалась! Кстати, продаю палочку которая на фотах, кому интересно бейте в личку.
|