Тема: Эхолоты
Перегляд одного допису
Старий 18.11.2013, 19:27   #3281
Andron
Модератор

Звідки Ви: Киев
Дописи: 14.821
Дякував: 18.691
Дякували 33.115 раз(и) в 7.463 повідомленнях
Цитата:
Однако к прибору появились серьёзные вопросы: при настройке экрана "оттенки серого" и отстроенной контрастности от 40 до 50% я не увидел ни одного очертания знакомых корчей и не видел ни одного пятнышка оторванного ото дна, символизирующего рыбу. Хотя стоял чётко на стаях белой, о чём свидетельствовали падения джиги по спинам. По яме проходил со скоростью 5-6 км/ч. При контрастности 40% линия дна была чуть различима.

Есть вероятность, что такое состояние может быть из-за проблем с питанием ( сел акум. и фактически питание от генератора двигателя).

Если есть мысли по поводу данной проблемы? При приобретении девайса рассчитывал на большую информативность((((
Лёня, привет!
Думаю, что питание здесь не при чём, хотя, аккумулятор нужно зарядить обязательно.
Я бы попробовал на твоём месте включить дома симулятор, покрутить настройки и посмотреть насколько изменяется дискретность изображения (отображение самых мелких частиц) при изменении той или иной настройки. Я думаю, что дело не только в настройке контрастности
Andron зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
leon (19.11.2013)