Перегляд одного допису
Старий 18.11.2013, 08:54   #174
Monax

Звідки Ви: г.Киев
Дописи: 1.841
Дякував: 5.458
Дякували 9.214 раз(и) в 400 повідомленнях
Десна..снова..

Куда ехать..рыбачку, когда Саша Абадандо предложил кусочек счатья в виде одной интересной кручки на Десне..Причем в этом месте, я не был уже около года..Альтернативы нет.. Причем пришел с ремонта мой райзер 7ф 10-42.,.которого я сломал. и тоже на Десне, ..хотелось убедиться как он после ремонта, ..ну и порыбачить в кругу..моих друзей..
Порыбачить удалось, с утра клевали немого Судачки...В районе кило и чуть больше..Валера полковник с точки берет троих красавцев..я же "брежу" мыслью пойти потвичить..ибо райзер и позиционировал как твичевую палку..Моего терпения хвататет на одного судачка..и все пошел с Сашей Абадандо ловить счастье на стариках..Старики красивые и что то там плескалось..
В общем, что я не ставил, что 145 мм воблеры миноу..или беби бастер от страйк про, Которого мне посоветовал Володя с русановки. В итоге..щука клевала вся мелкая..Вот так и пробаловался я, короткий осенний ноябрьский день..но воздух -рыбалки был прекрасен.,..а ветер западный который дул по основному руслу Десны..не очень..
Как всегда есть что-то хорошее,..а есть и то, что нам как кажеться мешает или в жизни или в рыбалке..
В общем кайфонули потихоньку..
Спасибо друзьям за компанию...
Спасибо тебе Десна..что на твоих берегах нету пивных киосков..и прочей лобуды
удачи и пару фото
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  777.jpg
Переглядів: 1478
Розмір:  113,7 КБ
ID:	312010   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  7771.jpg
Переглядів: 1625
Розмір:  204,1 КБ
ID:	312011  

Востаннє редагував Monax: 18.11.2013 о 09:48.
Monax зараз поза форумом  
91 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей