Добрый вечер! Как то перед очередной рыбалкой с "радостью" обнаружил что на декоративной крышке моего ЗиЛа (который J-DREAM) начала слазить хромировка которая придаёт этой самой крышке неотразимый внешний вид.

Сразу подумал нехорошо о дайвовских гальваниках, но показалось странным, что покрытие полезло с одной стороны. Оказалось что зазор между глазком лесоукладывателя и крышкой в крайних положениях неодинаков. Там где проявился брак покрытия глазок довольно плотно подходит к крышке, правда без какого либо зримого и ощутимого контакта. Бесконечный винт (червяк) имеет продольный люфт раза в два больше чем у моих шимановских катушек, но вместе с тем никаких замечаний по качеству укладки шнура у меня нет. Вот теперь думаю - что это: случайный брак декоративного покрытия или таки глазок "настучал" по крышке из-за некорректно установленного червяка? Возможность разрушения покрытия из-за контакта с агрессивной химией исключаю т.к. катушка ещё необслуживалась (пробег - 5 рыбалок). До этой катушки из Дайвовского ряда был у меня несколько лет тоже Zillion в более ранней версии, - подобных боков не наблюдалось. В общем вот такая проблемка нарисовалась - вроде и ловле не мешает , но и не радует. Может кто сталкивался с подобными делами?