Перегляд одного допису
Старий 09.01.2008, 21:59   #1224
Евгений (Киев)

Звідки Ви: Киев
Дописи: 93
Дякував: 0
Дякували 12 раз(и) в 11 повідомленнях
Алекс
С выводами согласен. Главная проблема в том, что нахлыст в силу своей, мягко говоря, "немассовости", с коммерческой точки зрения практически никому не интересен. Получается замкнутый круг - снастей в магазинах нет и мероприятия финансово не поддерживаются, потому что нахлыстовиков мало, а нахлыстовиков мало, потому что нет снастей и популяризации. Хотя на самом деле слишком большй проблемы я в этом не вижу.
Мне кажется, нахлыст - это такой способ ловли, в котором "остаются" только мыслящие и целеустремленные люди, способные, и, главное любящие самостоятельно учиться, находить новую информацию, склонные к самостоятельным исследованиям. А такие люди всегда найдут способ самоорганизоваться, обменяться опытом, помочь начинающим, что в принципе и происходит. Человек с просто потребительским подходом (вот вы мне покажите как, и я буду ловить) серьезным нахлыстовиком не станет.
Так что все идет своим чередом, и трагедии я ни в чем не вижу. А появление Экстрим Экспедишн вообще, можно сказать, открыло новую эру - теперь хорошие снасти и снаряжение доступны в пределах страны, что весьма и весьма немаловажно.
Евгений (Киев) зараз поза форумом