Перегляд одного допису
Старий 15.11.2013, 10:50   #2784
Freshman

Звідки Ви: Київ
Дописи: 8.255
Blog Entries: 19
Дякував: 7.667
Дякували 13.320 раз(и) в 3.940 повідомленнях
Цитата:
Допис від alko Переглянути допис
Конечно непохож - разрез глаз не тот И КК, пожалуй, даже чуток лучше разбирается в рыбалке чем Савамура. А в остальном друг друга стоят.

PS. Ты лучше объясни чем тебе этот файнез так нравится-то.
Лучше разбирается в чем? В ловле басса или ловле щуки и окуня, которых в Японии нет?
Файнез чем мне нравится? А тем, что в Киеве и околокиевских местностях много маленьких озер, на которых основной тип рыбы окунь. Даже не так, не окунь, а окушек. Ловить его на 15 гр. не камильфо. На лодочные рыбалки у меня другие комплекты, и эти рыбалки я так же обожаю. Да и интересно раздраконить окуня анимацией, чем тупо гонять вертушку с желанием наколбасить побольше. За зиму, планирую затариться свинцом 2-3 гр., так как часто понимаю, что 4 - это много.
Да и вообще, меня чего то УЛ начинает по чуть-чуть затягивать. Под мелковобчики и колебушечки подумываю о мясном комплекте. И хотя я с колебалками могу и с кастингом ловить, но все же хочется деликатную снасть, которую в кастинге (в подборе палки) я пока не увидел.
ЗЫ, у нас тут платничек по форельке открылся, я вот хожу и облизываюсь. Да, там ща кабасиков по 4-5 кг. запустили, вот там мой 702 будет в самый раз, а 0,5-1 кг, очень хочу адреналину.
Freshman зараз поза форумом