Перегляд одного допису
Старий 14.11.2013, 11:23   #419
vital-777

Звідки Ви: киев
Дописи: 1.212
Дякував: 285
Дякували 499 раз(и) в 288 повідомленнях
Цитата:
Допис від Petr Переглянути допис
то Витал777, это типа конфликт на почве личной неприязни?
Мне лень писать ответы на все козявки, пару пунктов:

Петр здравствуйте!! Какая личная не приязнь????
какие козявки??? оно мне надо, или мне нечем заняться!!!
Если я чем то выразился в Вашу сторону . что повлекло Вас на определенные выводы- прошу прощения, в мыслях не было!!!

по поводу козявок
Цитата:
Тоесть билет УООР,
Билет УООР не есть документом, это бумажка частной лавочки которая разрешает Вам льготно сходить в УООРвский туалет на ихней территрии пока не закончилась у нх оренда на этот туалет и то при условии что Вы заплатили взносы .
У нас в стране единым документом удостоверяющим личность есть Паспорт (и заграничный) гражданина Украины после 16 лет , и до 16 свидетельство о рождении.

Если постанова прямо указывает какие можно - значит можно те что перечислили

Уважаемый Петр, я понимаю что Вы прочитали постанову бегло и сразу выводы!
если прочитаете внимательно то суть такова, что регистрация отменена и согласно новым изменениям регистрация у пограничников отменена, но в пограничной зоне, районе, Ваша лодка должна быть приписана к причалу(стать на учет), и Вы администрации причала сообщаете о выходе, кол-ве людей и т.д. а администрация уведомляет погранцов, И это Вам дает право выходить от берега не более 2 морских миль. А местонахождение причала, пристани устанавливается областными администрациями , согласованием погранцами, но утверждают областные администрации.
Это причал может быть и за 50-100 км от местонахождения Вашей лодки. Но причал, пристань и т.д. это не просто место для отстоя с будкой сторожа, причал для того что быть причалом должен иметь ряд документов, аренда земли, определенные постройки, зарегистрированным в регистре, разрешение инспекции и т.д. (я всех не знаю) . разрешение на эксплуатациюразличные сертификаты - допуски.

На прошлый год это все на Киевском море отсутствовало, пытались сделать и зарегистрировать пристань возле славутыча (если не ошибаюсь), но все остановилось из-за разрешительных бумаг. т.к. все цепляется одно - за другое. Что бы зарегистрировать нужна своя земля или аренда, Аренда очень дорогая и ее некому платить т.е. нужно с приписанных лодочников а их нету (и не будет) за такие деньги все будут в сорокашах лучше. Нет Аренды, нет регистрации , нет регистрации нет разрешения на эксплуатацию причала и т.д. замкнутый круг. Может на этот год что то изменилось, я в этом году еще не разу небыл.
Из- за того что нет причалов вы не можете зарегистрироваться, и поэтому пограничники говорят что бы регистрировались у них. Хотя это не законно.

Цитата:
Козява 3: я высказал свои личные наблюдения, высказал своё мнение. право каждого им воспользоваться или нет.
Цитата:
Козява 4 полной расшифровке не подлежит. Понял как ваши душевные переживания, порадовался что у вас всё в порядке с доками,
Это Ваше конституционное право, которое гарантирует Вам Ваш ГАРАНТ
главное что бы другим не навредило

Цитата:
постанову распечатать тоже советую (она даже как бумага в тех местах бывает очень нужной),
, она у меня есть, да и погранцы меня знают, я перед страхами раньше заезжал на заставу к начальнику с разъяснениями "Почему?"
Цитата:
фразой "А вот тех кто ездит без регистрации и остальных документов пусть и дрючат" частично противоречит выше написанной козявке №2. и №3 и т.д.
Не помню кто сказал "Мы до конца не осознаем что делаем"

Цитата:
Всем хорошего вечера и удачи во всём
И Вам хорошего, даже больше!

п.с. Петр еще раз повторюсь
Цитата:
почве личной неприязни
даже в мыслях не было, оно мне надо!!! Вот сейчас убил столько своего времени пока писал, лучше бы "прошел мимо" и полистал странички Домика, много людей много опыта- есть чему поучится!!!

п.с. Прошу Вас не считайте чужие козявки!!!

Т
vital-777 зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Пользователь сказал cпасибо:
Petr (14.11.2013)