Цитата:
Допис від vital-777
В от эти паспорта П О С Т А Н О В А від 27 липня 1998 р. N 1147 Київ Про прикордонний режим"] и свидетельство
в каком нормативно-правовом документе (зарегистрированный в Минюсте) указано что нужно заезжать к погранцам?
если не знаете зачем людей вводите в "оману" хоть немного почитайте о своих правах и обязанностях, В старом предыдущем было указано что регистрация обязательна в новых изменениях нет
а деньги на штраф снимают не в зеленых панамках????
и почему не возить с собой документы которые установлены законами и постановами , если я их все получил.
А вот тех кто ездит без регистрации и остальных документов пусть и дрючат.
у меня все документы в порядке т.к. я не люблю пресмыкаться и унижаться, если что нарушил обхожусь предупреждением или административным наказанием 
распечатайте постанову, когда подъедут погранцы покажите им, если настоят на протоколе согласитесь на 51грн.С копией протокола, квитанцией банка в прокуратуру и Вашу лодку будут объезжать "десятой стороной"
|
то Витал777, это типа конфликт на почве личной неприязни?
Мне лень писать ответы на все козявки, пару пунктов:
про постанову №1147, читайте определения что есть документ удостоверяющий личность: "документ, що посвідчує особу:
для громадян України - паспорт громадянина України, паспорт
громадянина України для виїзду за кордон, дипломатичний паспорт,
службовий паспорт, посвідчення особи моряка, службове посвідчення,
посвідчення водія чи
інший виданий державним органом документ,
який має такі обов'язкові реквізити, як прізвище, ім'я, по
батькові, фотокартку, підпис відповідальної посадової особи,
відбиток печатки або штампу установи, яка видала документ, дату
видачі. Тоесть билет УООР, удостоверение на право вождения моторного човна, дозвіл на зброю и тд есть таким документом.
Козява следующая: если вы внимательно вчитаетесь в постанову №1147 то найдёте пункты 22-36 где расшифровывается, как например п.22: " У районах, прилеглих до узбережжя моря, що охороняється
Державною прикордонною службою, у межах територіального моря і
внутрішніх вод, де встановлено прикордонну смугу та контрольований
прикордонний район, крім зазначених у пунктах 7-21 цього Положення
режимних обмежень, забороняється зберігання на пристанях, причалах
і в пунктах базування, плавання та пересування маломірних суден,
інших плавзасобів, не зареєстрованих у встановленому порядку в
органах, які здійснюють нагляд за такими суднами і засобами". А немаловажный п.26 " Маломірні судна, інші плавзасоби, повітряні судна, які
здійснюють посадку на воду, протягом 24 годин з часу прибуття у
прикордонну смугу або контрольований прикордонний район повинні
бути поставлені на облік їх власниками в адміністрації найближчої
пристані, причалу або пункту базування у порядку, встановленому
Радою міністрів Автономної Республіки Крим, обласними та
Севастопольською міською державними адміністраціями."
Козява 3: я высказал свои личные наблюдения, высказал своё мнение. право каждого им воспользоваться или нет. Но спасибо вам за совет ознакомится со своими правами я озабочен и трах*** себя не позволяю.
Козява 4 полной расшифровке не подлежит. Понял как ваши душевные переживания, порадовался что у вас всё в порядке с доками, постанову распечатать тоже советую (она даже как бумага в тех местах бывает очень нужной), фразой "А вот тех кто ездит без регистрации и остальных документов пусть и дрючат" частично противоречит выше написанной козявке №2. и №3 и т.д.
Всем хорошего вечера и удачи во всём.