Перегляд одного допису
Старий 12.11.2013, 00:10   #127
Koks

Звідки Ви: КИЕВ,ЛЕСНОЙ
Дописи: 337
Дякував: 3.272
Дякували 5.576 раз(и) в 315 повідомленнях
Talking Запоздалый...10.11.13

Суббота вечер. Поиски напарников на хишника ...Фиаскооо полнейший. Оно тому и не удивительно, губатый по прогнозам жуть.
Остался вариант на фидер , тем более что эта рыбалка подразумевает полный релаксин у воды, без суеты с лодками и моторами.
В общем разбудил меня звонок Сани (Dixan) :

Здарова !...Спиш ???..

Пауза..А ?..шо ??? Кто ??? Саня ты ??? Да неее !, не сплю уже одним глазом

Жду собирайся !,час времени у тебя !, у меня всё есть ( опарики и каша-малаша )..приедеш наберёш....

В общем всё ОК , встретились ,затарились в ларьке-марьке пивасиком и айда к воде.
Набережная встретила нас не слабым встречным (ветер в хар...ю а мне пофиг ).
Кто знает что такое макраме? !, тот поймёт как вязать микро-узелки ,с помощью губатого- корявыми ручёнкамиeek: жесть..

В общем Домовые, у кого нет опыта в фидере, и вы с Саней на рыбалку собрались , фидер брать не нужно т.к ловить будет всёравно Саня !, а вы будете делать вид, что шариш как ловить бель !...а потом тяни свои удочки и рыбу домой что словит Dixan.

В итоге белой трошки котяре(Боне) и Лене (тёще) наловиЛи , отдохнули , насмеялись ,с меня ржал Саня постоянно !!! Делал я вид что знаю что такое клипсоватса !, ага фиг там!, это такая дрючька на шпуле за которую при забросе -"я старалси дальше всех пальнуть", фиксируется шнур при забросе в одно место .В общем кашей весь Днепр я накормил, наклипсовался тоже хорошо !
Всем НХНЧ и иногда бывает что удочки на рыбалке не нужны !

Востаннє редагував Koks: 12.11.2013 о 00:50. Причина: ЗЫ: фотки с монстрами с Dixana.!
Koks зараз поза форумом  
73 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей