Цитата:
Допис від IV-BU
Определил основную причину моих бед...
|
Полностью определился с образовавшимися за 4 года активной эксплуатации неисправностями.
Оказывается началось все в моем фишере с зажигания... В результате активной эксплуатации мотора ослабли регулировочные винты зажигания, а я толком не определившись полез в карбюратор... итог всему обломанный винт насыщенности топлива. После восстановления карбюратора решил провести полный осмотр системы запуска и определил что в результате послабленных винтов регулировки зажигания у меня
зажигание просто напросто плавало, а я ошибочно пытался устранить неустойчивую работу движка регулировкой карбюратора!
Зажигание отрегулировал (как смог)
Вчера сходил на рыбалку!
Рыбалка удалась на славу, четыре зачетных (1,5-2 кг) головы зубатой и безотказная работа мотора. Рыбачил строго на троллинг!
После вчерашней рыбалки могу теперь утвердительно сказать, что от правильной регулировки зажигания зависит будут ли у Вас засераться свечи в режиме троллинга.
За 9 часов работы двигателя в режиме тролла + переходы ни разу не делал перегазовку, правда спалено чуть больше обычного бензина (4 литра) но это я думаю не критично...
P.S.
Смета на мой ремонт: 10 грн. за винт качества и немного нервов из за незнания ДВС.