Перегляд одного допису
Старий 09.11.2013, 23:17   #96
Роман Вишгород

Звідки Ви: г. Вышгород
Дописи: 6
Дякував: 1.393
Дякували 393 раз(и) в 6 повідомленнях
Перспективное озерцо

Суббота. Утро. Озеро. Как по мне идеально
Конечно утреннюю зорьку проспал, уж очень хотелось отоспаться после трудовой. На месте был около 9:00. Вишгородская набережная и КВХ через дорогу ну а я на озерце, которое всегда считал не пригодным для рыбалки так как уж очень оно «детское», летом здесь малышня безвылазно, ну а в рыбацкое время года я не видел ни одного рыбака, кроме той же малышни с поплавчанкими «хенд мейд» из подручних, найденных на берегу, средств.
Но так как, привычная набережная да и все КВХ попало под запрет (зимовальные ямы), решил нарезать пару кругов вдоль озерца. По старинке на 6-ти граммовый шарнир ставлю овнеровский офсетник, а на гарнир подаю 105-тый Кейтеч 2''. На первом забросе неуверенные тычки без подсечки. Простукиваю дно дальше – опа легонький удар, есть контакт и результат спортивный приспортивний полосатый юнга, которого постигла судьба МУ-МУ. Повторяю проделанное, такой же удар и уже на крючке не юнга, а матросик, но опять утопленник, фотографировать даже не стал. Так оно клевало клевало, а я отпускал отпускал пока не лупануло что то вроде капитана, целый морской волк, фрикцион был затянуть ели-ели поскольку брала откровенная мелочь, а при поклевке уж очень люблю слушать песенки данного исполнителя. Так вот, фрикцион буквально начал дым пускать (фигурально), так как рыб клюнул у самого берега, начал уходить чуть ли не на середину. Конечно масса удовольствия било его вываживать, я его сюда он туда, но все же я его поборол. Я не спец определения веса до сотой грамма на глаз да и «брехуна» нету, но такого окуня я еще не ловил, большой. Кстати прелесть поимки оценил и десятимесячный гурман вернее гурманша, только уже в вареном виде.
Потом были еще парочку недорослей, которые пришлось вернуть по гарантии. И в 13:00 рыбалка была закончена. Итог один экземпляр, но чистый ЗАЧЕТ.
P.S. сознательность наших некоторых «братьев»-рыбаков заставляет желать лучшего. Несмотря на зимний запрет, на КВХ в районе Вышгородской набережной я насчитал 12 лодок и весь берег усыпан охотниками за белью с десятком прутов у каждого. Печально но факт.
Давайте ценить природу и прикручивать свои рыбацкие аппетиты. Всем НХНЧ.
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC_0340.jpg
Переглядів: 559
Розмір:  268,4 КБ
ID:	310136   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC_0352.jpg
Переглядів: 656
Розмір:  90,1 КБ
ID:	310138   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC_0360.jpg
Переглядів: 637