Решил вчера проверить первый шлюз и его окрестности на наличие хищника. Вышел в 6:30 на маршруточку, через час на месте....вобщем про утро писать нечего, 2 тычка и все. Сам не знаю какого меня на этот шлюз понесло, сроду там не ловил....Сажусь в ту же маршруточку, еду обратно, включаю GPS

посмотрел, недалеко озеро приглянулось....думаю разведаю, чего бы не прогуляться по хорошей погодке. До этого про него в нете читал, кто пишет, что рыба есть, кто пишет что нет....сети и т.д.
В 11:00 я добрался....озеро очень большое, правда подход к берегу со стороны садовой затруднен, сиротские домики везде, с балконами на воду и т.д. Прошелся вдоль, побросал - тишина. Уперся в тупик, где озеро поворачивает направо, встретил местного, про сети и месных беспредельщиков инфу подтвердил

В итоге нашел местечко, горы строй мусора, цементные глыбы...через все это я перелез и попал в большой заливчик. Глубина 5-6 метров и резкий подьем. Ставлю рака на 4гр, на третем забросе БАБАХ

спин в дугу, фрикцион верещит...я сам не понял, что произошло по началу, а то стою на расслабоне такой

Хапнула щучка кила на два, мож чуть больше...подвожу под берег, вижу засеклась за самый краешек, ну и как всегда...трепыхнула головой и досвидос, чуть ушастиком в голову не попала

Через заброс поклевка - срезала

, не мой день думаю, расстроенный уже

Но потом начал проявлять себя окунь и судачек(один был под килушку). Походил по берегу, вернулся к первой точке, где срезала....заброс, ТЫЦ

сидит - оказалась щучка гр 800, когда открыл пасть достать силикон, АБАЛДЕЛ

,во рту торчал мой откушеный рак

Я в шоке, ото дурне....все ей мало

Цирк вобщем...расказал бы кто, не поверил. Дальше клев явно ухудшился, дело шло к вечеру. Часа в три хапнула еще одна щучка гр 400, она и была последней рыбой на сегодня. В половину четвертого смотался и поехал.
Озеро понравилось, видовой состав хороший, схожу туда еще раз обьязательно, переспективных мест много! Вся рыба отпущена, никто не пострадал!

Отакэ

Всем Удачи!