Давно не заглядывал, зашел, а тут споры о теории покидушек

На самом деле я не вижу никаких организационных проблем с покидушками в Киеве. Просто относиться к ним нужно именно как к покидушкам, а не как к международной конференции. У нас уже был положительный опыт организации такого мероприятия - все помнят.
Если на один день - вообще проблем нет - назначили место, время, ну и плюс безлошадных забрать - и всех-то делов. Если на два дня - ну тут проблем немного больше, но тоже не слишком.
А вообще поддержу Эда - правильно он говорит. Я с удовольствием помогу чем смогу в плане освоения того же заброса. Но я не буду бегать за каждым и уговаривать поучаствовать в покидушках. Думаю, многие коллеги разделят эту точку зрения.
Что касается Ужгорода - не был, и, скорее всего, не поеду, если журнал не откомандирует. Я не настолько энтузиаст несения нахлыста в массы, чтобы выложить на участие в мероприятии бюджет прекрасной рыбалки в тех же Карпатах продолжительностью в полторы недели. Не в обиду организаторам, делающим хорошее дело - это всего лишь моя позиция, разделять которую никого не прошу.
Так что давайте заканчивать споры - потеплеет, а там уже предметно можно будет вопросы порешать.