В виду выходного дня в среду,который к слову я сам себе и организовал

решили мы с товарищами пойти на прошлогодние,ноябрьские лещевые грядки,проверить остался ли там лещик или то была лишь прошлогодняя случайность

В 21 00 выехали,а в 21 40 уже были на нужном месте,людей как и в прошлом году небыло,ну точнее где то далеко по берегу,за кустами крутился какой то рыбак,но спустя 20-30 минут и он пропал.На берегу остались я,Костя и дядя Андрей больше небыло никого..но отсудствие рыбаков не огорчило,даже порадовало,тишина и спокойствие.Ветер был южный очень-очень сильный,фидер шатался на сильных порвах из стороны в сторону,но лещевые клеваки это не скрывало,потому что этой ночью как и в прошлом году на этом же месте лещи давали жару

Клев пошел по спаду вечерней струи,где то в 22 30,может чуть-чуть раньше,и клеваки были из розряда - ''отдай спининг''
Лещи активные,берут хорошо,сходов у меня было 3,и если 2 схода то было ерунда скорее всего килушки то один очень и очень досадный,после подсечки сразу сработка фиркциона,и первые пару оборотов фрикцион не замолкал,потом вроде оторвал эту махину от дна,еще 1 сработка фрикциона и все...отстегнулся.Думаю это был очень весомый кабан,так как на килушках фрикцион не срабатывал вообще.

Товарищи показали тоже неплохие результаты,в улове был на 90% лещи и 10% поделили между собой рыбцы их было аж 1 шт.

и пара густер.В 3 30 клев стал спадать к 0,а с 4 00 до 6 00 мы сидели с

В 6 30 где то уже собрались и уехали,вот такая вот рыбалочка.
Думаю по лещу еще можно и нужно выезжать на рыбалку,темболее что шанс по поимку трофея очень и очень высок.
Дистанция:
47-52 метра,на большом скоплении ракушки,по среди песочного дна.Глубина приличная.Кормак 100 грамм (железная клетка) + каша,тонул на 6-8 сек.
Корм:
Горох варенный,молотый + ячневая крупа + пшено + пищевая арома.
Поводки:
0.35 леска + крючек 10тка (Томас 10т по форме напоминает гамакатсу Ф22)
Наживка:
Как всегда красный червь,много,одетый пучком по 4-7 штук,без пены,без аромы.
Фото: