Коррозия.
Тот, что за 500 - пробитый буль, коррозия по более чем на этой, доков естессно нет. Были там, смотрели.
За переклепать нос мне выставили счёт - 250 грн. Привести днище от состояния "сейчас" до "камуфляж" - 700 у.о..
По поводу доков - гемор и затраты везде одинаковые: биржа, договор купли - продажи, регистрация. Из затрат, только - регистрационнные.
Тиранит другой вопрос: Лодка из 300 долларовой превращается в 1 300 долларовую. Потом к ней нужон лафет тоже за 1400 у.о. Вот теперь и думаю: а может просто купить хороший "ганд.н" и при отсутствии лодок на базе пользоваться им. А в это время степенно собирать деньги на нульцевый агрегат аля "вельбоат" и лафет к оному.
Ещё как вариант - пеликан (1000 у.о.), но опять же таки нужон лафет (1000 у.о.). Вот такая делема дорогие товарищи.
Большое спасибо за советы. Буду мабуть отказываться от этой идеи. Новая лодка есть новая. А цены на южанки или Казан М, сейчас в районе 1000 у.о. за такой же голый корпус без документов. Дешевле найти удалось не много, но будем искать дальше. Если кто будет владеть информацией о продаже нормальной южанке буду рад если маякнёте.
|