Цитата:
Допис від Petr
Кто развивал немецкие Пт вопрос: исследовал Федю и Ягупантер 2. Что покупать? оба идут перед Ягатигром. Или вообще туда не соваться. Ягапантер прикольный, но сейчас он у меня в топе и я на нем постоянно попадаю в бои где половина команды 9-10 лвл. По ним я меня получается только гусли сбивать, твёрдые.
Опять же стою перед дилеммой: надоело немного на ис-3 барахтаться и на КТ. Думаю что лучше взять, ис-8 или 75-го. На обоих денег не хватит. После них два прикольных танка в 10 лвл. Ис-7 класный и 100-ка мне нравится по встречам в бою.
|
Пантера2, интересней,- пушки одинаковые, а Федя медленный ппц, якобы играет от брони, но с вводом сербоголды, броня уже не так решает.
ИС-8 или 75-й... слишком разные, мне 8-ка больше понравилась, но в 9-м левле есть М 103, поэтому продал совка.
Е100 всем хорош!!! Но готовь серебро на патроны, алфа адовая (до 950хп снимает), пробитие ББ снарядом в 10-м уровне в 235мм очень часто не хватает.
ИС-7 пока сильно страдает от голды и своей кривой пушки, его золотое время прошло, может стоит подождать с ним, чтот изменится?..