Перегляд одного допису
Старий 05.11.2013, 17:42   #904
Cooken

Звідки Ви: г.Житомир. Посудомойка)
Дописи: 1.679
Дякував: 7.492
Дякували 49.561 раз(и) в 1.350 повідомленнях
Эх....какая красота...

Теплые погожие денечки, осень приятно радует, идя по лесной реке, тепло, шум листвы под ногами....и как не странно комары.
Шум реки и душу и мысли заносит куда-то далеко, аж не хочется возвращаться в каменные джунгли ....
Ночные не большие дождики, внесли свои коррективы в прозрачность воды, как принято называть - мутняк ....
Но не смотря на это, мой фаворит и цель рыбалок Голавль, был найден под поваленным корчем, и пару крошек таки поймал, маленький воблерок, с высоко амплитудной игрой , таки выманил осторожного сильно хищника с куста, есть контакт, отпускаю....

Солнце пробиваясь через лесные деревья, приятно грело, река была тихая и умиротворенная, снова классика, корч, я точно знаю что кто-то там живет, заброс под обрывистый берег , приманка едва-ли коснулась дна, зацеп, та куда там, рывок в сторону и вот он хранитель сокровищницы, с икрой, бережно отпускаю, плыви и давай потомство, радуй меня снова.

Думал он там один, как оказалось парт-собрание, лишились "Вождя" потом попадались окуньки по меньше, что тоже было приятно и радовало, некоторые пытались уйти под корчи, но мы тоже не пальцем деланные, удочка рок-фиШка и мастерство, реализовали все пять поклевок, звонок жены нарушил нирвану; Юр, забери малого с садика, у меня не получается, Хорошо любимая....
I will be back ....
С повагою Юрій Вознюк....
Cooken зараз поза форумом  
42 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей