Цитата:
Допис від Олег Е
Очень хороша идея отдать на тест двигатель с обязательными и регулярными отчетами.. Я ИМХО уж точно бы поверил ,если скажем например Pasha в будущем сезоне прогнал бы его часов 200, и раз в неделю делал отчет..Понятно расходы с Вашей стороны ,а как Вы хотели? Но если двигло реально того стоит ,то я думаю Pahsa его бы и купил.. 
Извини Pasha,что отвечаю за тебя,но если что ,то готов выступить и сам. Я инженер-механик (автомобилист) ,за сезон накручиваю по реке 250-350 моточасов.Через мои руки прошли практически все отечественные двигатели.
|
Паша уже инвестировал новый Suzuki DT-30RS, трактор на воде, как некоторые выразились

. Так шо буду себе тракторить потихоньку

, и вопрос другого двигателя и лодки до конца этого сезона думаю не встанет.
А ежели серьезно, почитав политику по Сейлу уже как-то расхотелось его тестировать, даже по спеццене ( о подарке никто не говорил), хотя руки чесались бы погонять.
И опять к цене. Когда появились первые экземпляры (район Владивостока) 15_ка стоила с учет всех накруток местного диллера в рознице около 1200,0$. Что, таможенные расходы раши и неньки так отличаются? Логистика - да, другая, но так как контора, в которой я работаю тоже кой-чего из поднебесной возит, то могу сказать, что сия разница составляет не более 10%.
Ну и напоследок. Ежели так уверены, что реклама и промоушин не нужны при помощи сайтов типа этого, все ненавязчивые упоминания про эту торговую марку не по делу буду грохать без предупреждения. Все равно ведь погоды не сделаем, верно?