Перегляд одного допису
Старий 05.11.2013, 10:38   #60
Виброхвостка
МодераторША!

Звідки Ви: Киев
Дописи: 7.872
Дякував: 8.648
Дякували 14.556 раз(и) в 3.467 повідомленнях
И я туда же :)

И чего это принято Москву называть Белокаменной? По-моему, в последнее время как раз Киев стал самым что ни на есть БелоКаменным. Приехав на этом водоем отпраздновать свой День Рождения, я обнаружила такую концентрацию знакомых лиц на единицу площади акватории, которую я раньше встречала только на соревнованиях.
В принципе основной целью выезда было приучить девчонок к рыбалке. Из девчонок были моя мама, подруга и кума с 3-х месячной доцей. Предпоследняя, правда, от постижения премудростей рыбной ловли отказалась, а последней злые родители спиннинг не дали, хотя смотрела она на него вожделенно и призывно агукала.
Снастей на всех нехватало, так что ловили по очереди, а те кто в данный момент был без спиннинга - те отмечали, при чем в ходе отмечания, судя по всему, распугали рыбу не только себе, но и ближайшим соседям. Девчонки под конец раззадорились, и стали забрасывать спиннинг практически мастерски. Я знаю многих, кто годами ловит, а до сих пор бросает хуже. Талант что ли Иногда даже чего-то из воды доставали. А вот форель к нам на крючок так и не пошла То ли криворучки мы, то ли вправду шумели много (боюсь, нас вообще больше туда не пустят ) Но ни колебалочки, ни вертушечки, ни микрорезинки форель нам не принесли Хотя мы её видели. Сначала в прилове у других рыбаков на водоеме, а как начало темнеть, она прям перед нашим носом решила в дельфинчика поиграть, играя пятнышками в лучах заходящего солнца. Чуть ли не в голову я ей блесенки кидала, а ей не вкусно. Из деликатесов был пойман только рак на Кукри Видите - на Кукрю аще все ловится!
Но, по крайней мере, я её 200% видела. В голове до сих пор не укладывается. что в черте Киева есть озеро, где МОЖНО поймать форель (если, конечно, руки растут не оттуда откуда у меня ). Боюсь, скоро туда за 3 месяца записывать придется. А хозяева её всё туда запускают и запускают. Может скоро её концентрация в озере таки поднимется до того уровня, с которым даже такая жопoручка как я сможет её поймать

П.С. Порадовало наличие столиков и мангальчиков. Очень культурненько и красивенько. Под столом нашли чью-то микро силиконочку. Я решила что это подарок мне на ДР
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_6141.jpg
Переглядів: 1461
Розмір:  94,1 КБ
ID:	309088   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_6136.jpg
Переглядів: 1472
Розмір:  191,9 КБ
ID:	309089   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_6137.jpg
Переглядів: 1516
Розмір:  165,4 КБ
ID:	309090   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_6138.jpg
Переглядів: 1471
Розмір:  172,3 КБ
ID:	309091  

Востаннє редагував Виброхвостка: 05.11.2013 о 12:38.
Виброхвостка зараз поза форумом  
79 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей