Перегляд одного допису
Старий 08.01.2008, 09:03   #1206
Алекс (Харьков)

Звідки Ви: Харьков. (ХАИ)
Дописи: 647
Дякував: 39
Дякували 138 раз(и) в 50 повідомленнях
Олегыч
Кончай ковыряться в этих "даже", "если"...Опять же, в чем ты меня хочеш обвинить, В том что я не хочу заниматься с новичками и имею заразную болезнь?
Это глупости и выбрось их из головы, тем более ты меня знаеш только заочно...

И нечего тут расшаркиваться насчет рекламы . Это уже начинает напоминать кокетничание.
Всем понятно зачем тот же флайфишинг, или коловцы устраивают "покидушки", или Гарик участвует во всех возможных мероприятиях.
Это нормальный подход и ни у кого не вызывает возражений.

Вот уже пару дней вы с Алексеем3 чего то хотите.
Я никак не могу понять чего?
Я уже сказал раз десять и повторюсь последний раз, больше говорить не буду.
Хочет магазин , или конкретно ты, провести мероприятие в Киеве -флаг в руки. Бери на себя инициативу. Я помогу чем могу, т.е.приеду сам, помогу пригласить кого надо и поделюсь опытом проведения прошедших.
А заодно и перетестируем все ваши удочки.
Я думаю все киевляне , которые были многократно упомянуты тут всуе, то же примут участие в организации и просто поучаствуют...

Если не хочется этим заниматься, то ждите готового и участвуйте в мероприятиях. которые взяли на себя ответственность проводить другие.
О планах было заявлено еще несколько дней назад мной и Володей (Хоргас).
Но, между прочим, в Ужгороде же давно идет конкретная работа, а не треп.....Вот перед самым Рождеством гостинницу для рыбачков запустили... И я , зная тамошних ребят , уверен, что матч состоится при любой погоде.
В Донецке местное "ядро" ведет обсуждение семинара, и решают реальные проблемы. Деньги, место , время....То, о чем я говорил.

А о чем мы тут несколько дней говорим?
О том, что Саша Каплун не хочет ехать в Запорожье и Киев?

Так я уже сказал -ХОЧУУ!!!!!!!!
Ты слышишь. или еще раз повторить!
Скажи только куда, сколько будет людей, чего надо рассказывать ,
насколько дней...
Алекс (Харьков) зараз поза форумом