Саша, ни в жисть не хотел тебя обидеть - это честно. Просто я со своей колокольни вижу некотрое непонимание происходящего процесса. Прошу заметить - это лишь моё скромное мнение(ИМХО) Реально улыбнула фраза: - "и я даже одному человеку уделю внимание и время." Не сама фраза улыбнула, а слово "даже " - вот чё ............. я опять же про "небеса" и "ноздри", да и про людей не надо так думать - есть у тебя печальный опыт - не вопрос, значит чё-то упустили, о чём-то не подумали. Согласен, - ты скажешь - критиковать умеет и может каждый!!!. Я отвечу - не вопрос , согласен. так давайте вместе(если это возможно)подумаем и придумаем тот вариант, который был бы интересен всем, - как начинающим, так и продолжающим. В принципе, на эту тему мысли есть.Я думаю никто из корифеев не откажется попробовать весь модельный ряд удочек двух производителей, в то же время новички могут............. ну это тема для другого разговора...... Ну это так - для начала оного................ Тока не обвиняйте в рекламе - не для этого разговор
|