Олегыч
Очень я люблю, когда за меня кто-то начинает делать выводы, на предмет:
"Чего я хочу и чего я себе там думаю".
Сразу начинаешь подозревать, то ли обидеть хотят, то ли спровоцировать.
По поводу обидеть: Это сделать не легко, поскольку меня уже лень обуревает. Я даже с женой не ругаюсь.

С провокацией проще, главное понять на что провоцируют.
Так вот я и спрашиваю, на что ?
Чтоб я приехал в Киев? Я не против, приеду.
Я уже имею опыт . Можеш Женю Федоренко расспросить, как мы с ним продуктивно съездили года три тому на всеукраинский фестиваль в Днепропетровск. Четыре инструктора и 2.5 ученика.
Двоим рассказывали про шведский метод, а половинке про аглицкий....
Потом все успешно накушались дармовой немировской водки...
Это я к тому говорю, что не надо меня , як то по українські кажуть, "підбурювати". Надо новичков поучить - я всегда с дорогой душой и никто меня не смеет упрекать, что я когда то отказывался от этой миссии...
Хочет кто то в Харьков приехать - пусть приезжает в любое время и я даже одному человеку уделю внимание и время.
Те кто был у меня знают это.
Хочется кому то, чтоб я приехал в Киев, Запорожье, Крым...- приеду и покажу все что умею.
Но, организовывать сам такое мероприятие, тем более для 2...3 человек и в чужом горде я не буду.
Готов помочь только в организации большого мероприятия, в котором примут участие достаточное количество начинающих и так, чтоб эти люди чувствовали какую то ответственность за то, что если они согласились принять участие, то нехрен в последний момент отвиливать на "день рождения жены", Канары...
И еще один момент.
Обычно, все многокричащие, кричат одно и то же: Приезжайте к нам в Магадан!!!
Оно и понятно, они там живут и им ничего не надо делать. Знания,умения...придут к ним.
Другие, которые из Рио де Жанейро в этот момент кричат "Нет уж лучше вы к нам". Цель та же.
А результат плачевный. Обычно, максимальную пользу от мероприятия получают только те, кто приложил усилия для получения знаний и умений, а не тот кто больше всех кричал и ждал что счастье приедет к нему прямо в теплую постелю.