и , тока не бейте............
На сегодняшний день могу сказать, что, СВОИМИ СИЛАМИ МЫ МОЖЕМ поднять и качество заброса, и качество и технику вязки, а так же про технику и тактику ловли в наших местах нам никто лучше нас самих не расскажет.......
Могу назвать лишь некоторых людей, которых, знаю лично - по забросу, например, Женя Федоренко даст фору многим.........., в том числе и Российским корифеям......... По вязке, тут уж моё воображение рисует, просто, невообразимое кол-во людей, которым есть чем поделиться в этом направлении, как по технике. так и по качеству. Не понимаю, почему все зациклились на россиянах???
Хотя, проблемы нет, пригласить, того же Сокола, или Гарика - они за НАХЛЫСТ, соответственно, приедут при любом раскладе, не касаемо бабла..... - Я так думаю. Не понимаю, - почему нужно искать "апостолов" не в свём отечестве?(не путать с культом личности) Их есть.............
тот же Алекс( Харьков), тот же Федоренко, тот же Гавриил, тот же ЭД , тот же Макеев, тот же Готц, тот же Мутабор, тот же ...........................
да до хрена реальных людей, которым есть о чём рассказать, так давайте же чё-нить с этим делать...............................
|