Всем привет!
Возьму на себя смелость ответить за Киевское Ядро)))
Начну с того , что покидушки - дело правое, в любом смысле этого слова. и Мы ЗА любое проявление активности в этом русле. Скажу более того - любой человек, обратившийся к нам получит исчерпывающий ответ на любой поставленный вами вопрос. Я согласен - это реклама........ (модератор - не режь - это - не продать....)
Посему хочу всех обнадёжить - ЕХ ЕХ готов учавстововать, а так же спонсировать, а так же помогать Всем начинаниям инициативных групп, а ближе к весне и организовывать любые нахлыстовые мероприятия.Даже сейчас, зимой, реально можно найти зал, где упражняться забросам можно без напряга, не говоря о том, что по вязке вариантов может быть гораздо больше. Вопрос не в этом. на сегодняшний день я вижу ситуацию в том, что уже поднаторевшие нахлыстовики не хотят доносить , либо делиться своими знаниями, а тем более местами ловли, с молодыми. Всем понятно, что ЕХ ЕХ - изначально не, скажем так, местные!!! Помогайте, если есть интерес, и мы поможем вам. Это всё не слоганы - это нормальная ситуация. Давайте её исправлять - мы готовы. На сегодняшний день видно одно - народу. который хочет получить. хотя бы минимальные знания в НАХЛЫСТЕ становиться всё больше и больше. соответственно давайте всячески этому помогать. а не "надувать щёки". Бля, может и реклама, НО ОТ ДУШИ............................
|