Цитата:
Допис від BIGGER
катался именно на таком комплектике-на полном  одному или 2-ум страшно за лодку-сдается сложится то НДНД
|
странно мне наверно повезло, в моей НДНД лежит как вкопанное , на той что тестировать давали лодка немного рыскала по сторонам с одним мной на ровной воде на максимальной скорости под джони15 но он реально бешеный скорость за 40км. хотя может мотор на вторую или третью дырку поставить нужно было , джиговать не удобно было первый раз и то первый час

щас даже как-то не замечаю , может там у вас насос слабый был , чесно говоря за эти деньги я думал будет хуже

я как раз с мастера адвечеровского пересел , да на доске стоять конечно лучше это ясно и нужно это учитывать , но вы по волне под пятнахой на мастере пройдите 50км за день никакой рыбалки не захочется просто перфоратор

всё от условий зависит, я предпочёл вес и лёгкую сборку , трохи кривенька но на ход не влияет скорость тоже в порядке и клапана конечно бриговские хочется .. , хотите чтоб всё идеально так это гранд , и красиво и качество но швы клееные на солнышке аккуратнее нада могут полезть если перекачать