Цитата:
Допис від Sindirella
Мое мнение основано исключительно на прочтенной мною информации о кабанах. Летом мы встретили стадо кабанов, фото я показывала, менее чем в 2 км от жилых домов!!!! А там люди! Дети!!
Кабаниха за один раз рожает 15 -20 поросят, если их не отстреливать, то будет 7 млрд кабанов скоро, а не людей!!!
Вы вегетарианец? И супруге шубку норковую не купили? И сами дубленку никогда не имели?
Не надо громких слов и лозунгов, господа! Давайте реально смотреть на мир!
П.С. И не надо грубить. Мы же цивилизованные люди, а не звери 
|
Кабанов развелось много не из-за того, что их не отстреливают, а из-за того, что люди практически уничтожили волков, которые им тоже мешали... И причем тут вегетарианство и шубы с дублёнками

Меня бесит когда уничтожают ради забавы, возможно недавно видели, по новостям - как кампания ублюдков перестреляла пару лебедей с выводком - они наверное с голодухи их постреляли?
И действительно, давайте реально смотреть на мир - человечество развивается по принципу бактерий, которые попадая в питательную среду сжирают всё без остатка, при этом гадя в эту же среду и в конечном итоге гибнут захлёбываясь в собственных экскрементах. И это время не за горами, мы его врят ли застанем, а вот наши внуки-правнуки имеют на это очень большие шансы...