Перегляд одного допису
Старий 06.01.2008, 07:45   #28
Роман(РМ)

Звідки Ви: Почти Оболонь
Дописи: 4.553
Дякував: 1.940
Дякували 8.731 раз(и) в 982 повідомленнях
Thumbs up открытие сезона 2008

Отчет
Вчера …Чепаха…
Позвонил накануне Владимир (VALDIK ) и предложил поехать на совместную рыбалку…причем куда – ему всеравно…
В общем после долгих консультаций коллектив в составе Димедрола, Пэдро Ганджубаса, Вани, меня Владимира и Индейца. выехал на чудо-машине -Паджере Спорт на просторы 3-го шлюза…. Попутно с нами должен был ехать Рома Знак с тестем..но они остались в самом заливе в начале …

Итак выйдя на бескрайние просторы Чепахи все разбрелись по интересам….
Ваня на щуковки… Володя , Димедрол с Пэдро на окушка под берег…
Я окинув взглядом просторы отправился к коллективу судачатников.. прийдя на место увидел решето льда видимо от вчерашних баталий..и по разговорам окружающих понял ,что вчера неплохо поймали по 10-15 хвостиков… открыв ящик подумал что же ставить… решил поставить блесну с цепочкой и подвесным крючком с капелькой…( между делом скажу что про эту приманку начитался за последние 2 недели много и очень она меня заинтересовала)…воббщем запустив блесну под лед стал ей играть…ну собственно вся игра – это резкий взмах и пауза секунд 10 с легкими поигрываниями…
И тут сосед справа подсек и вытащил на лед судачка грамм 400…
А за ним и еще один мужичек вытащил,но вообще мелкого…смещаюсь на лунку неподалеку от них…. Блесна уходит на дно… взмах пауза…взмах пауза снизу энергичный тычек в руку и поехали! Судак…1.200…класс! Снова блесна на дно…взмах и тут же тычек подсечка…сход…блин..народ в округе тоже вытаскивает судачков но все некрупные…потом затихло и через 15 минут все разошлись…
к слову половина из блеснильщиков была с балансирами а половина с блеснами

Далее увидел толпу на гирлянду пошел туда..клевал синец и густера..но некрупная грамм 100-150…я ловил на гирлянду из красных чертиков ловилось неплохо....

Потом пошли жарить яичницу..но т.к. баллон с газом замерз и почти не горел- дожаривали ее на костре…
Пришел Индеец и показал судака на 2,5 -3 кг говорит обловил около 50 лунок и только в одной под конец у него клюнуло…но судак гарный… После обеда все переключились на окуня причем Педро и Димедрол стали живыми легендами в глазах местных дедов… вдвоем они наловили большой кулек окуней…было много обрывов на рыба по 2-5 на человека…весь секрет в том ,что они сели на пятак заснеженного льда, в то время как остальные сидели на прозрачном льду…
Щуковки у Вани не сработали... хотя у мужиков которые заставили всю чепаху своими щуковками было 3 гарных щуки и 1 судак с утра
В общем рыбалка удалась,
Чего и всем желаю.
Спасибо всем участникам ...

ЗЫ-1 блесна такая как крайняяправая на фото...
ЗЫ-2 фоткии свои дополнения к отчету с рыбалки выложат Димедрол , Педро и Индеец если не забудут,т.к. у них были фотоаппараты
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Блесна.jpg
Переглядів: 394
Розмір:  10,6 КБ
ID:	11063  

Востаннє редагував Роман(РМ): 06.01.2008 о 08:57.
Роман(РМ) зараз поза форумом