Цитата:
Допис від vvl
Сюда по разнарядке "припхали" моего отца, я место рождения не выбирал.
Имея дачу в Черниговской обл. вижу что твориться в селах. Работы нет, жить можно только если пенсию платят. Инфраструктура умирает и т.д.
пс: это был не наезд на лимиту, мне реально жалко людей - страна на них забила, но если вас задело то...
|
Чем бы меня это задело то ?

У меня все нормально, я не переживаю. Просто говорю, что народ реально выпихается в столицу, в поисках покращення. И это реально плохо, во всех отношениях, так как и провинция не развивается, бо некому развивать и столица ж тоже не резиновая, всех не поместит. Да, я думаю вы там уже давно сами все прекрасно ощущаете, даже на рыбалке когда на Днепр в районе столицы едете. Но и люди то по большому счету не виноваты. А сел вокруг реально много пропадает, полуразваленные фермы, клубы, дома культуры, магазины, словом все, что когда-то создавалось во благо и процветание растащено, развалено, народ по селам бухает беспробудно от безделицы, молодежь съезжает, остаются пенсионеры да алкашня беспробудная. Учитывая географические размеры нашей родины, не трудно предположить, что мы уверенно держим путь в никуда семимильными шагами.