[QUOTE=Ол;943556]А я..., а у меня...
И это в европейском курортном городе Будва, где отдыхает пол мира!
Я наверное возражу про пол мира и про европейский курорт))В свое время Черногория [в отличии от Хорватии] разрешила покупать свою недвижимость -землю товарищам россиянам ,в следствии чего практически вся прибрежная недвижимость была скуплена быковавшими до кризиса газовщиками-нефтяниками и прочими "Тагиллллл"" так что там пол России висит каждое лето ,а уж не как не пол мира [хотя если расматривать по териториям то таки да почти пол мира)такого поведения русских как в Будве я нигде больше не наблюдал ---это их страна [уже стала] вся реклама на всех банерах на великом и могучем "куплю-продам-массаж-миньет"Это не европа ,там люди себя так не ведут )))Так дешево как нас разводили в черногории меня наверное не пытались развести нигде ))И это с шикарнейшей природой ,офигенным морем и приятными людьми ,ежели копнуть глубже)))Правда приловчились ездить потом на пляжи где отдыхают местные ,там приятнее )))В аэропорту одновременно с рейсом на Киев ,отлетало 4 или 5 рейсов на Москву ----мы просто фигели ,мягко говоря ,от отношения к людям наших соседей ))Правда нужно признаться ,что и местные уже проявляют неуважение и раздражение к северным соседям ,хоть они и кормят и дают заработать ))Но страна красивая и хорошая ,,зря только упростили продажу земли своей ))В Хорватии такого засилия нет ,там гораздо сложнее процедура покупки недвижимости иностранцами .поэтому наверное сохранилась лучше )))