Цитата:
Допис від Игорь ims
Что же касается "халатности моториста", то все мы чему то учимся. И благодарны жизни за уроки, что преподносятся.
Уверен, как каждый из нас, ты неоднократно жалел о том, что несколько лет назад не имел сегодняшнего опыта. Потому категоричность твоя мною не принимается, особенно, что ты знаешь этого моториста лично.
|
Дорогой Игорь. Зря ты так отреагировал на фразу "халатность моториста". Первое - я конкретно ни на кого не намекал и никого не выставлял в плохом свете. Второе - фирменная гайка сама по себе может раскрутиться только в случае если ее не дожали, или использовали по второму кругу. К сожалению, другого по физике быть не могет. Свечку я никому не держал, посему и написал - "халатность моториста", ибо только он (любой моторист обслуживающий агрегаты) может и должен заниматься подобными вопросами крепежа, а не наездник лодки. Так же в обязанность моториста обслуживающего на регламентном ТО хотя бы раз в год, входит проверка узлов крепежа, можешь почитать ТО к мотору. И ошибку может совершить любой человек, и я, и ты, и моторист в частности просто замешкавшись и не проверив узел. Это и называется ошибкой, которая, к сожалению, может привести к плачевным результатам. А вот, то что я знаю лично того кто ставит моторы - согласен, знаю. И парень этот довольно старателен и аккуратен!
Скажу более, я замечал на той же ямахе, что когда заскакиваешь сменить масло его меняют, мотор проверяют. Но один раз мне проверили гайки, чему я был удивлен, другой раз даже не посмотрели в сторону рулевого.