Перегляд одного допису
Старий 26.10.2013, 06:59   #1219
Игорь ims

Звідки Ви: Киев
Дописи: 2.625
Дякував: 699
Дякували 1.447 раз(и) в 519 повідомленнях
Цитата:
Допис від Оzzy Переглянути допис
....Как паршиво она работает в экстренном повороте, прекрасно показывает и корпус 470го финвала и 450го робинзона. В какой то момент времени корма начинает проскальзывать, срываться с траектории в результате действия цетробежной силы. С глубоким В подбного не происходит.
Не удержусь, оспорю.
1. Разве можно сравнивать проскальзывание на этих двух лодках?
2. И про "паршиво"... Это http://fishing.kiev.ua/vb3/showthread.php?t=18855 - твоя тема ?

Цитата:
Мне что называется "с прибором" положить на ихнее качество и рекомендации. Я уже отметил, что мне был интересен результат поведения корпуса, и только...
Разогнать рыбацкий 4,7 корпус до 65 км\ч под 60 сил не есть нереальным. Если говорить о конкретике, то вот - на руках Сашин проект с близкими характеристиками. Да помореходнее, да без лыжи. Вот этому, имхо, вполне можно верить. Да в пример приводить - есть четкие подтверждения цифр по прежним проектам.
Но по-дружески рекомендую тебе опираться честную статистику, а не на то что ты "где-то там" прочитал. Тем паче, что есть на что.
Потому как пока своей попой не проверишь, все может оказаться не совсем таким как написано. Один из примеров: http://forum.motolodka.ru/read.php?f...#reply_1314254

Цитата:
Ошибаешься, дорогой. Нет ее там - именно по этой причине, только им, россиянам, это говорил не я, а Игорь... А Игорю в свое время я по ушам наездил. Факт не обсуждается, можешь спросить его сам...
И не один ты наездил .
Переделывать проект 470-го удаляя из него лыжу в том виде, в каком она присутствует, затачивая его под скоростную максималку, по моей имхе - неправильно. Мы просто лишимся тех плюсов, что имеем сейчас, заменив их на другие, пусть и более бросающихся в глаза.

В любом корпусе есть плюсы и минусы. Наша задача - по возможности собрать этих плюсов побольше и предложить их в виде "железяки".
В самом скором времени предложим. Но ни в коем случае не как замену - лишь как альтернативу. Хорошо, когда есть выбор .

п.с.: Паш, а тебе не сложно будет перенести терки по 470-му в 470-ю тему?

Востаннє редагував Игорь ims: 26.10.2013 о 07:26.
Игорь ims зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Пользователь сказал cпасибо:
Sborisych (27.10.2013)