Допис від RWW
Не нашел более свежей темы с упоминанием лодок Captain. Поделюсь своим опытом. Купил Hunter 350. Дома понял, что насос не подходит к клапану. Кое-как, убрав прокладку, смог накачать и продолжаю так накачивать до сих пор, хотя без прокладки штуцер болтается в клапане. Производитель сказал, что других вариантов нет. Дальше. Одна лавка не подошла по размеру, пришлось опять ехать к ним. Подобрали. Через 4-5 рыбалок при переходе на глиссере лопается тупо резко напополам эта лавка, я падаю на пол, чуть не перевернув лодку (румпель ушел в сторону). Опять еду к ним и слышу: это не гарантийный случай, но сделаем по себестоимости, приезжайте через два дня. Вроде бы и недорого, но мне два раза съездить в Киев стоит 200грн, и нет гарантии, что эта штука опять не сломается.
Короче, попахивает кустарщиной какой-то, сделанной из некачественных материалов (фанера толщиной 20мм китайская, наверное).
А при покупке говорили, что гарантия чуть ли не пожизненная, если поломка по причине брака... Лодка пятиместная, а одного меня (100кг) не выдержала.
p.s. Еще одно. Сумка для лодки имеет по две ручки на торцах, по центру нет. Приходится переносить в обнимку (если один). И, кстати, на моей лодке вообще не было буксировочных колец (хорошо,что вовремя заметил), так что пришлось покупку еще отложить на пару дней и, соответственно, сделать еще один визит в магазин. Короче, покупка этой лодки заняла у меня больше времени, нервов и денег, чем любая другая покупка (мотоблок, ПЛМ, машина, мебель на заказ и т.д.).
|