Цитата:
Допис від хантер
Я же написал,что это моё личное мнение,и я его ни кому не навязываю.Менять свободу на золотую клетку не хочется,я думаю Вы с этим тоже согласны,и написаное вами -это тоже Ваше личное мнение. Дай бог нам всем выбраться из этой попы,и тем и другим,и как говорится через тернии к звёздам.
|
О какой свободе в Украине идёт речь? Здесь всех нас пытается освободить от уз совести и морали так называемое государство. Везде куда не кинь правовой беспредел, воровство и взяточниство! Что там далеко ходить за примером. Сегодня у нас в Балаклее была осуществлена попытка рейдерского захвата мукомольного предприятия, где работает водителем мой брат. Приехала одна бандитская группировка и вырезала часть оборудования, что успели.Хозяин мельницы позвал бандюков со своей "крыши". Понаехало джипов, появились люди с автоматами... Менты были в роли сторонних наблюдателей! Брат этот цирк до конца не досмотрел, нервы не выдержали, уехал домой. А ты говоришь свободная страна! Гондурас он и есть Гондурас, да простит меня прогрессивная Африка! Обидно и стыдно за такую страну!
Тут мэньший бильшого стусае й бье, затым що сыла е.