Перегляд одного допису
Старий 25.10.2013, 22:06   #2687
Витя Щукарь

Звідки Ви: Киев
Дописи: 1.372
Blog Entries: 43
Дякував: 23.668
Дякували 45.347 раз(и) в 1.043 повідомленнях
Цитата:
Допис від Sborisych Переглянути допис
...крови немного с рыбы потекло на фото -сразу зафукивают.Как 50-грамового окушка канцураками или палец большой по жопу в рот - так герои!
А если еще и с крупной рыбы случайно немножко потекло...С такой,которую некоторые только на форумах видят,так вообще.Возможно,это просто единственный шанс для особо "одаренных" или на что-то обозлившихся ребят не сдерживать дальше свою зависть,то ли личную неприязнь,или просто желание в очередной раз по-умничать (высказать свое мнение)...И слить это все в пост обсуждений,зацепившись за этот нюанс.У каждого же свои тараканы.Хотя с другой стороны,большинству народа все-таки чисто с эстетической стороны не нравится кровь в кадре.Но думаю не стоит к этому относиться столь предвзято и поднимать истерику на весь форум.Честно говоря пальцы в глазах за последнее время мне тоже перестали впечатлять,но не настолько чтобы я на всю страну начал кому-то что-то доказывать и кого-то в чем-то обвинять,плеская в него ядом.Раньше я на эти все пальцы вообще внимания не обращал.А сейчас,благодаря форумам,тоже начал...Но без фанатизма! Обращаю.Но молча.И балаган на 25 страниц не развожу.Нет смысла.Форум действительно меняет людей...И дай Бог,чтобы благодаря нему они менялись только в лучшую сторону
С ув.
Витя Щукарь зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
13 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей