Перегляд одного допису
Старий 25.10.2013, 22:00   #2686
krait

Звідки Ви: Киев
Дописи: 8
Дякував: 33
Дякували 78 раз(и) в 5 повідомленнях
Цитата:
Допис від Святослав Переглянути допис
Спициально цитирую все.
Не в обиду цитируемого.

Просто уже достало, ну п"ц не ужели нельзя обсуждать что-то другое а не глаза?
ДА какая нафиг разница, за что человек взял хайло, хоть большим пальцем за анус, если он ее будет забирать и есть. Щуке - уже все равно.

Что мне не нравится, или просто не интересно - я не лайкаю.
Посему лично мне все равно, как и за что берут рыбу, если ее будут есть.

Не у всех людей развито журнально фоточный эстетизм, они хвалятся своей добычей как им кажется нормально. А навязывая всем что , все должно быть как на обложке журнала, и тем самым загоняя людей в какие-то рамки.

Короче не правильно как-то
Поддержу.
В Ржищеве, где я проводил всё лето в детстве, вообще, было принято хайкам ломать позвоночник сразу после поимки. Это сейчас я за рыбой в магазин хожу, а на водоёмы - на рыбалку, и забираю только "нежильцов" (кот, кстати, не одобряет ). А тогда, в детстве, всё казалось вполне логичным: переломал хребет и рыба не мучается, не трепыхается, а ты свою "королевку" дальше полоскаешь. Да и ныне в подобном процессе я вижу определенное рациональное зерно. Может, действительно, стОит рыбу усыплять сразу же, если собрался её брать? А если автор её всё-равно решил убивать, то какая разница за что именно, её держать для фото? Глаза, не глаза... Ведь основную идею таких снимков можно сформулировать следующим образом: "Я смог вот это победить, и я буду это есть!" Так зачем заострять внимание на том, в каком виде демонстрируется трофей?
krait зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
3 користувачів подякували
santos (27.10.2013), Sborisych (25.10.2013), Виталька (26.10.2013)