Цитата:
Допис від ABM
Соседний ресурс я не мониторю, история про морковку и резину мне не известна. Оды блесне пишут те, кто её испытал в деле. Мне что - просить людей при продаже, чтобы они не писали отчеты? Мне попросить модераторов, чтобы они сносили отчеты по Кукри? Вы чувствуете разницу между постановочными и проплаченными отчетами и между искренними отзывами?
|
Так как разницу между постановочными и проплачеными отчетами и" типа от души,я просто так написал что поймал на этот воблер/спиннинг/блесну) установить нелегко- и все упирается в личное восприятие окружающего мира каждого читателя отчетов , то думаю тему выяснения какой отчет рекламный а какой нет можно развивать до бесконечности. С другой стороны столкнувшись в последнее время по работес изучением поведения простых покупателей рыболовных магазинов, их выбора ,приоритета в рыбалке и т.п Хочется отметить ДИКУЮ ДРЕМУЧЕСТЬ и "непросветленность"

большого количества этих самых рыбачков. Проблема в том что они - немотря на ЛЮБОЙ возраст предпочитают максимально примитивные снасти... Димедрол не даст соврать.... Работая в обычном рыболовном магазине на Оболони и общаясь в Домике ,на других форумах Саша подтвердит БОЛЬШОЙ диссонанс между интернет общением (вы там в интернете все умные)

и реальностью жизни большинства персонажей.
У нас очень много неграмотных рыболовов. ОЧЕНЬ - вы даже не представляете сколько. Сейчас многие дедушки на Оболони УЖЕ пользуются интернетом ( внуки , дети просвещают), поэтому ОТЧЕТЫ читают и они...
Мысль поста в том что рекламные,проплаченные или просто искренние отчеты- это то немного что позволит изменить массовое сознание тех кто до сих пор ловит снастями на самые кондовые ,неправильные и негламурные снасти.. Тем самым лишая себя удовольствия отэстэтической "правильной" рыбалки - а торговцев продаж хороших снастей...
Как пример могу привести революцию в ловле окуня на Оболонских заливах- вычитав что такое отводной и сьедобка - ОНИ ВСЕ теперь ходят и бомбят окуней на нее.. да для ни х 7-10 гривен за рыбку размером с упитаного глиста недешево.. покупают поштучно, но ловят окуня много ( дай Боже чтоб до Пингвина чтото осталось).
Так что рекламные/ нерекламные отчеты- какая разница.. Если отчет не нарушает правил форума, то не вижу повода для переживаний...
Тем более для ЯВНО рекламных - есть соответствующая ветка.
http://fishing.kiev.ua/vb3/showthread.php?t=58028
По поводу Блесен КУКРИ могу сказать что я обычно на колебалки не ловлю - но услышав 3 отзыва от хороших знакомых о действительно уловистости сего продукта хочу при случае прикупить и положить в коробочку.. Чтоб было.