Ваши - далеки, Александра - нет, он подтвердил 45 кмч с точностью до первого знака после запятой.
Цифры. Увы. Вещь упрямая. Где еще поглядеть? Соседняя тема про ТОх-9,8. И в поске поискать. Три нажатия кноками. Нет доверия этому ресурсу? Мотолодка_ру в помощь.
Ессно никто не отменял. ТОлько мощность у Нептуна измерялась на колен_валу а не на гребном (исключается потери в трансмисси), у Н-23 нет принудительной вентиляции выпускного коллектора виду простейшего выхлопа под плиту, и принципиально другая схема наполнения картера в процессе картерного же ее сжатия, что напрямую влияет на фазы газораспределения. Вот и все потери. В результате от заявленной мощности на к-валу получается куда ниже на гребном.
В теперешнем кия специалистов уже давно не осталось. Маркетологи и продаваны, без технического образования. К примеру на одном из тестов у них 15шка на Крыме 6 человек на глисс выводила. Вам не смешно

? Мне - очень

...
И что, после этого был бан или какие другие взыскания от модераторов? ТАк причем тут модераторство?
И спор тогда был о другом кстати. О том что нельзя мотор крепить болтами без верхнего упора на транец, и что УМС не компания, а набор бытовок, разбросанных по территории Лен_кузни. Или опять ошибаюсь?
И правильно тему закрыли, ибо по отношению к собеседнику, причем женского пола, ХАМСТВО Категорически недопустимо. Если на других ресурсах это называется порядок, то пусть так и будет. ЗДЕСЬ ТАКОГО НЕ БУДЕТ.
Это значит что у меня он невежливый? В чем? В том что даю корректные данные и отрицаю некорректные? И где я проявил то самое неуважение к собеседнику?