Перегляд одного допису
Старий 24.10.2013, 18:55   #37
Оzzy
Pasha

Звідки Ви: Київ.
Дописи: 17.019
Дякував: 5.239
Дякували 17.372 раз(и) в 5.043 повідомленнях
Цитата:
Допис від Dimakdo Переглянути допис
Это с Вашей точки зрения, что мои и Александра Громового цифры, далеки от реальности!!!
Ваши - далеки, Александра - нет, он подтвердил 45 кмч с точностью до первого знака после запятой.

Цитата:
А где достоверность Вашей информации по поводу 41 км/ч на 15-ке? Где она??? Пока слова.....
Цифры. Увы. Вещь упрямая. Где еще поглядеть? Соседняя тема про ТОх-9,8. И в поске поискать. Три нажатия кноками. Нет доверия этому ресурсу? Мотолодка_ру в помощь.

Цитата:
И между прочим физику никто не отменял, объём Нептун-23-350 куб.см., а 15-ки от 240 на Яме до 284 на Сузе.
Ессно никто не отменял. ТОлько мощность у Нептуна измерялась на колен_валу а не на гребном (исключается потери в трансмисси), у Н-23 нет принудительной вентиляции выпускного коллектора виду простейшего выхлопа под плиту, и принципиально другая схема наполнения картера в процессе картерного же ее сжатия, что напрямую влияет на фазы газораспределения. Вот и все потери. В результате от заявленной мощности на к-валу получается куда ниже на гребном.

Цитата:
Я Вам дал ссылки на сайты и данные людей, которые всю жизнь этим занимаются, на КиЯ в конце концов!!! Или там тоже все ло...и???
В теперешнем кия специалистов уже давно не осталось. Маркетологи и продаваны, без технического образования. К примеру на одном из тестов у них 15шка на Крыме 6 человек на глисс выводила. Вам не смешно? Мне - очень...

Цитата:
При чем тут мое модераторство и факт прилюбострастия к другим ресурсам - непонял. Хотя, ход понятный, но далеко не новый...

А что у нас с Вами не было спора по поводу UMS??? Вы и Андрей АР с пеной доказывали, и в результате фраза, что мол Я пытаюсь спорить с опытными водомотрниками.
И что, после этого был бан или какие другие взыскания от модераторов? ТАк причем тут модераторство?
И спор тогда был о другом кстати. О том что нельзя мотор крепить болтами без верхнего упора на транец, и что УМС не компания, а набор бытовок, разбросанных по территории Лен_кузни. Или опять ошибаюсь?

Цитата:
Андрей сейчас здесь в этом споре не при чём, но тоже тему закрыли, якобы я обидел девушку (за мои слова: бла, бла, бла...), которая работает на UMS и начала участвовать в дискуссии не читая первых сообщений. Я понимаю, что UMS здесь даёт рекламу, но надо к вопросу подходить объективно!!!
Это порядок???
И правильно тему закрыли, ибо по отношению к собеседнику, причем женского пола, ХАМСТВО Категорически недопустимо. Если на других ресурсах это называется порядок, то пусть так и будет. ЗДЕСЬ ТАКОГО НЕ БУДЕТ.

Цитата:
У меня тон в сообщениях, вежливый, а не Я СКАЗАЛ, ТАК И БУДЕТ ТАК.....
Надо друг к другу относиться с уважением!!!
Без ОБИД!
Это значит что у меня он невежливый? В чем? В том что даю корректные данные и отрицаю некорректные? И где я проявил то самое неуважение к собеседнику?
Оzzy зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням