Перегляд одного допису
Старий 24.10.2013, 18:26   #36
Dimakdo

Звідки Ви: Киев
Дописи: 66
Дякував: 22
Дякували 10 раз(и) в 3 повідомленнях
Цитата:
Допис від Оzzy Переглянути допис
А то, что цифры эти далеки от реальности. Корректные цифры я привел, т.к. всей указанной техникой владел и серьёзно заморачивался по этим вопросам. При чем тут мое модераторство и факт прилюбострастия к другим ресурсам - непонял. Хотя, ход понятный, но далеко не новый...
Это с Вашей точки зрения, что мои и Александра Громового цифры, далеки от реальности!!!
У меня эта техника была ещё в 1988 году, мне тогда было 15 лет, и пользовался не один и не два сезона.
А где достоверность Вашей информации по поводу 41 км/ч на 15-ке? Где она??? Пока слова..... И между прочим физику никто не отменял, объём Нептун-23-350 куб.см., а 15-ки от 240 на Яме до 284 на Сузе.
Я Вам дал ссылки на сайты и данные людей, которые всю жизнь этим занимаются, на КиЯ в конце концов!!! Или там тоже все ло...и???

При чем тут мое модераторство и факт прилюбострастия к другим ресурсам - непонял. Хотя, ход понятный, но далеко не новый...

А что у нас с Вами не было спора по поводу UMS??? Вы и Андрей АР с пеной доказывали, и в результате фраза, что мол Я пытаюсь спорить с опытными водомотрниками.
И через месяца два, на Фрегате было обсуждение Бодиного Bustera.
Вот ссылка: http://forum.fregat.kiev.ua/buster/9...0%D0%B8-3.html
И Андрей сказал: "несмотря на то, что являюсь владельцем Финика (т.е. проголосовал кошельком так сказать, правда при минимально личном водномоторном опыте), но при этом считаю Бастер вполне достойной лодкой".
Я не хотел тогда на Фрегате этот вопрос поднимать, чтобы человека не ставить в неудобное положение.
Андрей сейчас здесь в этом споре не при чём, но тоже тему закрыли, якобы я обидел девушку (за мои слова: бла, бла, бла...), которая работает на UMS и начала участвовать в дискуссии не читая первых сообщений. Я понимаю, что UMS здесь даёт рекламу, но надо к вопросу подходить объективно!!!
Это порядок???
У меня тон в сообщениях, вежливый, а не Я СКАЗАЛ, ТАК И БУДЕТ ТАК.....
Надо друг к другу относиться с уважением!!! На Фрегате, модераторы себя так не ведут!!!
Без ОБИД!

Востаннє редагував Dimakdo: 24.10.2013 о 18:46.
Dimakdo зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням